Mentions légales
Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site www.chafik.com les informations suivantes :
Éditeur
Le site www.chafik.com est la propriété exclusive de SARL Chafik Studio, qui l'édite.
Chafik Studio
99 rue de Courcelles 75017 Paris
Tél : 0182099565
Adresse de courrier électronique : contact@chafik.com
SARL au capital de 40000 €
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 47922773800032
Numéro TVA intracommunautaire : FR54479227738
Directeur de la publication : Chafik Gasmi
Réalisation : Tayeb
https://tayebbayri.com
Hébergement : OVH- 2 rue Kellermann 59100 Roubaix

Conditions d’utilisation du site
CHAFIK STUDIO est heureux de vous accueillir sur son site Internet (ci-après désigné le « Site »).
Veuillez lire attentivement les conditions ci-après avant d’utiliser le Site. L’utilisation du Site vaut acceptation des conditions. En conséquence, en accédant au Site, tout internaute (ci-après « l’Internaute ») s’engage à se conformer et à respecter les règles ci-après définies :

  1. Droits de propriété intellectuelle attachés au Site

  2. Données personnelles

  3. Utilisation du Site

  4. Modification de la notice

  5. Loi applicable

  6. Droits de propriété intellectuelle attachés au Site
    Le Site de CHAFIK STUDIO est une œuvre de l’esprit protégée par le droit de la propriété intellectuelle. CHAFIK STUDIO a la propriété exclusive, ou détient les droits d’usage, sur le Site et chacun des éléments qui le composent (tels que, notamment, marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, vidéos, sons…). CHAFIK STUDIO, est donc seule habilitée à utiliser les droits de la propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférent, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site.
    La reproduction de tous documents publiés sur le Site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé. Toute reproduction et/ou représentation, intégrale ou partielle, du Site, ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, sur quelque support que ce soit, à d’autres fins, et notamment commerciales, est expressément interdite.
    A l’exception des circonstances ci-dessus visées, toute autre reproduction et/ou représentation (exemple : sous forme de lien) du Site devra faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de CHAFIK STUDIO.
    Dans le cas de création de liens hypertextes vers le Site, CHAFIK STUDIO décline toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits ou les services disponibles sur ou à partir des sites liés au Site.
    Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

  7. Données personnelles
    CHAFIK STUDIO pourra être amenée à collecter des données personnelles (noms, prénoms, adresse, numéros de téléphone, de fax, adresse électronique) et non personnelles (navigateur, fournisseur d’accès à internet, pages visitées, durée de la visite, etc.) concernant l’Internaute lorsque celui-ci utilise le formulaire de contact. Ces données feront l’objet d’un traitement automatisé et pourront être destinées à vous contacter.
    Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Internaute est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de radiation des données le concernant. Pour exercer ces droits, il suffit à l’Internaute d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante : contact@chafik.com.
    CHAFIK STUDIO s’engage à préserver la confidentialité des données personnelles transmises par l’Internaute dans le cadre de l’utilisation du Site.
    Par ailleurs, sous réserve d’avoir obtenu son consentement exprès et préalable lors de la collecte des données, CHAFIK STUDIO pourra adresser à l’Utilisateur des prospections directes par courrier électronique.
    Vous pouvez faire supprimer de nos fichiers toutes les données personnelles vous concernant. Il vous suffit d’envoyer un courrier électronique et nous mettrons tout en œuvre pour supprimer vos données de nos fichiers.

  8. Utilisation du Site
    Accès au Site :
    CHAFIK STUDIO décline toute responsabilité en cas de difficultés d’accès à son site ou d’interruptions dans la connexion et leurs conséquences. Il est possible qu’à des fins de maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison, l’accès au Site soit interrompu.

Contenu du Site :
CHAFIK STUDIO s’efforce de mettre à jour le contenu du Site et de délivrer aux Utilisateurs des informations exactes, sous réserve de problèmes techniques, d’erreur de publication ou typographiques ou visuelles (les photos publiées n’étant pas contractuelles). En ce sens, CHAFIK STUDIO ne peut garantir l’exactitude des informations figurant sur le Site, et ne saurait encourir quelque responsabilité que ce soit quant à l’utilisation que l’Internaute fait de ces informations.
Les informations publiées ne constituent en aucun cas un démarchage commercial (abonnement, souscription, achat) de la part de CHAFIK STUDIO. En conséquence, il est recommandé à l’Internaute de recueillir au préalable, et sous sa responsabilité, tous conseils et/ou toutes informations de nature à l’informer dans sa démarche.
Les liens hypertextes mis en place sur le Site peuvent conduire l’Internaute sur les sites Internet de différents partenaires. Il est précisé que CHAFIK STUDIO n’a pas vérifié tous les sites éventuellement reliés au sien, leur contenu et les informations qui y sont présentes, et décline par conséquent toute responsabilité sur le contenu de ces sites et sur l’utilisation qui en est faite par l’Internaute. Le recours à ces sites par l’Internaute relève de sa seule responsabilité.
Utilisation de cookies :
CHAFIK STUDIO peut implanter un cookie dans l’ordinateur de l’Internaute qui permettra de l’identifier. Les cookies sont des petits fichiers qui sont déposés sur l’ordinateur de l’Internaute et enregistrent des informations relatives à la navigation de l’Internaute sur le Site (telles que les pages consultées, la date et l’heure de consultation) et qui pourront éventuellement être lues lors des visites ultérieures de l’Internaute. Les cookies ne contiennent pas de données permettant d’identifier l’Internaute et seront conçus pour être utilisés uniquement par CHAFIK STUDIO à des fins de statistiques. L’Internaute peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur en ce sens, au risque néanmoins de ne pouvoir bénéficier de toutes les fonctionnalités du Site.
4. Modification des mentions légales
CHAFIK STUDIO se réserve le droit de modifier à tout moment ses mentions légales ainsi que les conditions d’utilisation de son Site.
5. Loi applicable
Les présentes conditions d’utilisation du Site sont soumises à la loi française.
Si vous avez des questions ou des remarques, n’hésitez pas à nous contacter.